Kunstverein Erkrath

Kunstverein Erkrath e.V.

Archiv: Ausstellungen und Projekte

22. Juli - 28. August 2011 : Detlef Henrichs - "NARBEN"
Am Freitag, den 22. Juli 2011, um 18:00 Uhr, eröffneten wir in Kooperation mit dem ebenfalls gemeinnützigen Verein "Initiative Jugendwoche für Brandverletzte e.V." und der "Galerie Kunst-Profil" die unter die Haut gehende Fotoausstellung "NARBEN", um die Idee der "Jugendwoche für Brandverletzte" nachhaltig zu unterstützen.

Die Fotoserie des Künstlers Detlef Henrichs „NARBEN“ besteht aus großformatigen Selbstporträts und Porträts brandverletzter Menschen. Das Fernsehen berichtete über die Arbeit in dem Dokumentarfilm „Über-Leben nach dem Feuer“ (37 Grad, ZDF), sowie im WDR, in der ARD, auf RTL (Stern-TV) und CNN International.
Weitere Informationen zu "Detlef Henrichs" erhalten Sie über diesen Link direkt auf der Seite der Galerie Kunst-Profil.